21974152 – privacy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización de la Plataforma, conforme definido en los Términos y Condiciones, cuya función principal consiste en brindar un servicio (en adelante, el “Servicio”) mediante el cual los Empleadores y sus empleados puedan centralizar información, reportar y controlar asistencia, supervisar el cumplimiento de tareas y gestionar finanzas de la jornada laboral en forma remota. En caso de ser necesario, SMART PEOPLE podrá complementar la Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

Nuestra actividad permite que todas aquellas personas que se encuentran en relación de dependencia (los “Empleados” ) puedan reportar a su empleador (el “Empleador”) el comienzo o finalización de la jornada laboral en forma remota, cuando lo deseen y donde ellos se encuentren. El mero registro y/o primer ingreso en la Plataforma atribuye la condición de usuario de SMART PEOPLE (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por SMART PEOPLE en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Plataforma y/o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y SMART PEOPLE con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de Utilización del Servicio (en adelante, los “Términos y Condiciones”) publicados por SMART PEOPLE en https://smartpeople.technology/nosotros/terminos-generales/, que se complementan con la Política de Privacidad.

SMART PEOPLE podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en https://smartpeople.technology/nosotros/privacidad/ y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.

A los efectos de la prestación del Servicio, de los Términos y Condiciones y de las presentes Políticas de Privacidad, así como de cualquier otro documento que vincule a los Usuarios con SMART PEOPLE, el Empleador se obliga, de acuerdo a la ley 25.326 y el decreto 1558/2001, a obtener de los Empleados el correspondiente consentimiento informado en donde se incluyan todas y cada una de las particularidades del Servicio prestado por SMART PEOPLE. Al respecto, el Empleador mantendrá en todo momento indemne a SMART PEOPLE por cualquier reclamo que cualquier usuario o autoridad de aplicación le hagan a SMART PEOPLE al respecto, incluyendo acciones judiciales y extrajudiciales. El incumplimiento de lo establecido en la presente habilitará a SMART PEOPLE a iniciar las acciones judiciales que correspondan y a reclamar daños y perjuicios.

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que SMART PEOPLE hubiera publicado las mismas en https://smartpeople.technology/nosotros/privacidad/ y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear https://smartpeople.technology/nosotros/privacidad/ periódicamente.

Para SMART PEOPLE la privacidad de los datos personales es muy importante.

Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a privacy@smartpeople.report
La privacidad de la información de los Usuarios es muy importante para SMART PEOPLE. Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces.


1. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. FINES.

1.1. A fin de recibir los servicios prestados por SMART PEOPLE, los Usuarios deben registrarse, suministrando ciertos datos personales completos y exactos (en adelante, la “Cuenta Personal”). SMART PEOPLE podrá solicitar, recabar y almacenar la siguiente información personal: nombre y apellido, género, fecha de nacimiento, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.), información laboral de los Empleados suministrada por los empleadores, los datos de las licencias laborales denunciadas por los Empleados (en adelante, la “Información Personal”). SMART PEOPLE podrá confirmar la Información Personal suministrada acudiendo a entidades públicas, compañías especializadas o centrales de riesgo, para lo cual el Usuario mediante el presente lo autoriza expresamente. La información que SMART PEOPLE obtenga de estas entidades será tratada en forma confidencial.

1.2. El Usuario que se registre en SMART PEOPLE a través de su cuenta personal (en adelante, “Cuenta Personal”), consiente expresamente que SMART PEOPLE tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal y cualquier otro contenido alojado en su Cuenta Personal.

1.3. SMART PEOPLE recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios. Tal información puede incluir: (i) la URL de la que provienen; (ii) a qué URL acceden seguidamente; (iii) qué navegador están usando; (iv) sus direcciones de IP; (v) las páginas visitadas; (vi) las búsquedas realizadas; (vii) las publicaciones, contrataciones u ofertas; (viii) las calificaciones y, mensajes internos; (ix) su ubicación y/o localización por GPS.

1.4. Los Usuarios aceptan que SMART PEOPLE pueda recolectar su Información Personal utilizando cookies, tags y otros métodos aplicables.

1.5. Asimismo, SMART PEOPLE puede recopilar y/o almacenar el número o dirección de IP (Internet Protocol) de los Usuarios a los fines de mejorar la calidad del Servicio que brinda. El almacenamiento por parte de SMART PEOPLE del número de IP de los dispositivos de los Usuarios permite identificarlos al momento de su ingreso a sus cuentas individuales. Asimismo facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre SMART PEOPLE y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios.

1.6. El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue a un dispositivo electrónico informático (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo Internet).


2. USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS RECOLECTADA.

2.1. SMART PEOPLE podrá recolectar información de los Usuarios utilizando cookies y/o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece SMART PEOPLE. La información que recopile SMART PEOPLE podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información.

2.2. SMART PEOPLE utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por SMART PEOPLE con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326.

2.3. SMART PEOPLE utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por SMART PEOPLE con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios, datos relevantes para poder mejorar el Servicio. Bajo esa finalidad, SMART PEOPLE, podrá enviar a los Usuarios, notificaciones relativas al Servicio, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal.

2.4. SMART PEOPLE utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por SMART PEOPLE para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar el Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

2.5. SMART PEOPLE podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad del Servicio de SMART PEOPLE. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras SMART PEOPLE empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda SMART PEOPLE intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, SMART PEOPLE no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

2.6. SMART PEOPLE utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por SMART PEOPLE en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

2.7. SMART PEOPLE conservará la Información Personal de los Usuarios por los plazos legales que correspondan de acuerdo a la normativa vigente.


3. LA PLATAFORMA.

3.1. SMART PEOPLE no venderá, alquilará ni negociará la Información Personal a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier Usuario de SMART PEOPLE, podrá enviar un correo electrónico a datos@smartpeople.report a fin de actualizar, borrar y/o corregir su Información Personal. SMART PEOPLE responderá dicho requerimiento dentro de los 14 (catorce) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

3.2. La Plataforma de SMART PEOPLE podrá utilizar cookies para registrar patrones de Usuarios. En caso que un Usuario de la Plataforma no desee aceptar estas cookies, podrá configurar su navegador para que le otorgue la opción de aceptar cada cookie y rechazar las que no desee. La Plataforma también podrán utilizar herramientas de análisis de los cookies, log files y tags.

3.3. La Plataforma de SMART PEOPLE podrá contener enlaces a otros sitios de internet y/o proveedores que no sean propiedad de SMART PEOPLE. En consecuencia, SMART PEOPLE no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

3.4. Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de SMART PEOPLE, hayan estos ingresado su Información Personal o no.


4. CONFIDENCIALIDAD

4.1. SMART PEOPLE ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por SMART PEOPLE, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de SMART PEOPLE que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. SMART PEOPLE exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. SMART PEOPLE no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a SMART PEOPLE, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

4.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, SMART PEOPLE no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

4.3. Foros de SMART PEOPLE y/o herramientas adicionales: los Usuarios podrán publicar comentarios o preguntas a través del Sitio y/o Plataforma o a través de foros y/o herramientas adicionales. La información personal que envíe en estas áreas públicas puede ser leída y recopilada por terceros que accedan a ellas. El Usuario toma conocimiento que la información personal referente a estas consultas, podrá ser tomada en foros en línea con la conciencia de que la información estará disponible para terceros.


5. CLAVE PERSONAL

5.1. Para acceder a los servicios reservados únicamente para los Usuarios debidamente registrados, los Usuarios dispondrán de una clave personal. Los usuarios deben mantener esta clave bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con terceros.

5.2. El Usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su nombre de usuario y clave. Si por cualquier razón un Usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando a la opción de modificación dispuesta para tal fin en la Plataforma de SMART PEOPLE.


6. COOKIES

6.1. El Usuario y el visitante de la Plataforma de SMART PEOPLE conoce y acepta que SMART PEOPLE podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan y utilizan la Plataforma y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También se utilizará la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar las iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre SMART PEOPLE; también se utilizarán las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad de la Plataforma. SMART PEOPLE podrá agregar Cookies en los e-mails y ciertas notificaciones que envíe para medir la efectividad del servicio.

SMART PEOPLE utilizará adicionalmente las Cookies para que (i) el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, (ii) contabilizar y corroborar las registraciones, y (iii) observar la actividad del Usuario. La instalación de las Cookies siempre será en beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a SMART PEOPLE.

Se aclara expresamente que estas Políticas de Privacidad cubren la utilización de Cookies por la Plataforma y no la utilización de Cookies por parte de terceros o anunciantes. SMART PEOPLE no controla el uso de Cookies por terceros.


7. WEB BEACONS

7.1. Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web (en adelante, la “Web Beacon”). Un Web Beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web Beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El Usuario de SMART PEOPLE conoce y acepta que SMART PEOPLE podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web Beacons.


8. MENORES DE EDAD

8.1. Si bien la Plataforma y/o Servicio no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. La Plataforma y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso a la Plataforma y/o Servicio, así como tampoco suministrar ningún Dato ni ningún otro tipo de información.

8.2. Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, SMART PEOPLE insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de SMART PEOPLE, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través de la Plataforma, al Servicio on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten la Plataforma de SMART PEOPLE o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.


9. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

9.1. SMART PEOPLE se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de SMART PEOPLE, o de una adquisición de los activos principales de SMART PEOPLE, o cualquier otra clase de transferencia de SMART PEOPLE a otra entidad. En dicho supuesto, SMART PEOPLE deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.


10. REQUERIMIENTOS LEGALES

SMART PEOPLE cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.


SMART PEOPLE podrá revelar la Información Personal de sus Usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial
, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, SMART PEOPLE colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.


SMART PEOPLE puede (y los Usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus Usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entienda necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a SMART PEOPLE o a sus Usuarios a cualquier responsabilidad legal
. Además, SMART PEOPLE podrá (y los Usuarios lo autorizan expresamente) comunicar el nombre completo, apodo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, de los Usuarios en la forma que, a su discreción, entienda necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por SMART PEOPLE a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Además, SMART PEOPLE se reserva el derecho (y los usuarios lo autorizan expresamente a ello) de comunicar información sobre sus Usuarios a otros Usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por SMART PEOPLE a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus Usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones y demás políticas de SMART PEOPLE y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por SMART PEOPLE independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.


11. Seguridad y Almacenamiento de la Información Personal

SMART PEOPLE está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, SMART PEOPLE utilizará los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, entre otras medidas, cortafuegos («firewalls») y Secure Socket Layers («SSL»). SMART PEOPLE considera a los e Datos de sus Usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. A tal fin SMART PEOPLE emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales Datos de accesos no autorizados por Usuarios de dentro o fuera de la compañía. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, SMART PEOPLE no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la Información Personal en forma indebida.

Por ello, SMART PEOPLE no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. SMART PEOPLE, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.


12. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

12.1. Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal (conforme se lo define más adelante), incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de la Información Personal llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez registrado en SMART PEOPLE, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que ha enviado a SMART PEOPLE durante el proceso de registración incluyendo:
● Nombre completo y DNI. Sin perjuicio de los cambios que realice, SMART PEOPLE conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude y la clave.
● Datos laborales de los Empleados.
● Datos de las licencias denunciadas por los Empleados.

SMART PEOPLE conservará la Información Personal de los usuarios por los periodos legales que correspondan a fin de resolver disputas o reclamos, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. SMART PEOPLE podrá modificar estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. En caso que SMART PEOPLE modifique las Políticas de Privacidad, éste notificará a los Usuarios publicando una versión actualizada de las Políticas de Privacidad en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones de la Plataforma para mantener actualizado a los Usuarios de los cambios realizados. En el caso que el Usuario no acepte los nuevos términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, el vínculo entre éste y SMART PEOPLE quedará disuelto y la Información Personal de dicho usuario no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

1. EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEPENDIENTE DE LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA,
Av. Pte. Julio A. Roca 710 . Piso 2º
Ciudad de Buenos Aires,
www.argentina.gob.ar/aaip
email: datospersonales@aaip.gob.ar
+5411-2821-0047


13. EXCEPCIONES

a. No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, SMART PEOPLE podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

i. evitar una responsabilidad legal;
ii. cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
iii. cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
iv. proteger los derechos, propiedad o seguridad de SMART PEOPLE, de los Usuarios, o de un tercero.


14. SERVICIOS DE TERCEROS

a. SMART PEOPLE podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.


15. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

a. SMART PEOPLE podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso que lo considere oportuno. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en la Plataforma y con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el Usuario.


16. CONTACTO.

a. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con SMART PEOPLE, en cualquier momento, vía correo electrónico a privacy@smartpeople.report